Quando in cucina si mischiano i sapori e i racconti

nasce “Ti cucino una storia”

Lunedì 13 novembre alle 18 alla Biblioteca CiviCa di Calenzano

Una storia di donne, un ricettario di cucina che mischia, come fa con i cibi e gli
aromi, anche i racconti. Tutto corredato di illustrazioni. Questo nuovo format
letterario è “Ti cucino una storia” scritto dalla Chef Sabrina Caterina Rossello e
dalla giornalista Elena Andreini, illustrato da Elena Tricca edito da Edizioni
Tassinari.
Il libro che intreccia storie personali, ricette, racconti e letture di libri, nasce da una
trasmissione in streaming di Piananotizie e della Scuola di cucina Mc More than
cooking.
La presentazione di “Ti cucino una storia” si terrà lunedì 13 novembre alle 18 alla
Biblioteca CiviCa di Calenzano (via della Conoscenza 11). Saranno presenti le
autrici che verranno intervistate dalla giornalista de La Nazione Sandra Nistri.