fbpx

La Fiorentina batte di misura il Genoa 2-3 e si candida a lottare nelle ultime due partita per l’Europa League . Apre le danze Benassi, reazione vemente del Genoa a inizio secondo tempo con il pareggio del grande ex Pepito Rossi  e Lapadula che mette la freccia per il sorpasso genoano. Eysseric pareggia dopo l’espulsione di Pandev e Dabo da la stoccata vincente alla partita col goal vittoria.

Pagelle viola :

Sportiello: 5,5 non responsabile sui goal , ma i goal incassati sono due

Gaspar : 5,5 timido in fase di spinta e non sempre preciso in fase difensiva. ( st Falcinelli 6,5 entra bene in partita)

Pezzella : 5 non bene oggi il difensore argentino.

Milenkovic : 5,5  in coppia con Pezzella non fanno sicuramente una delel migliori partite, le loro disattenzioni però non sono determinanti al fine del risultato.

Biraghi: 6 spina nel fianco nella corsia laterale destra del Genoa , si perde un po’ in fase difensiva.

Benassi: 7 autore del goal e di una prestazione maiuscola a centrocampo

Veretout : 7 solito gladiatore di metà campo , anche il ct francese gli ha puntato gli occhi adosso.

Badelj: 7 regista fondamentale e con lui in campo la circolazione della palla è armoniosa ( st. Dabo 8 , autore di un palo e del goal partita)

Saponara : 6 mette qualche palla interessante nel primo tempo poi cala ( st. Eysseric 7 , segna il goal del pareggio nel momento chiave della partita )

Chiesa: 6,5 non continuo nei 90 minuti ma da sempre il 100%. Contribuisce insieme a Falcinelli nel goal vittoria di Dabo.

Simeone:6,5 autore dell’assist per il vantaggio viola.