Oggi girando per le strade fiorentine ci siamo imbattuti in un posto magico… I Girone De’ Ghiotti.Questo piccolo, ma stupendo locale che si trova in via dei Cim... Read More...
Gianfranco Vissani non ha bisogno di presentazioni, aldilà delle mode e dei tanti cooking-show la qualità di Vissani c'é e non poteva non andare a braccetto co... Read More...
Questo è un piatto tipicamente fiorentino, simbolo della città Rinascimentale. Le origini risalgono alla celebrazione della festa di San Lorenzo e alla famiglia... Read More...
In un antico palazzo nel centro storico di Firenze c'è un angolo di Iran.
Tehran, lo dice anche il nome stesso, è un ristorante che ripropone autentiche spec... Read More...
A noi pratesi piace mangiare e non smettiamo mai di farlo! A poco più di un mese di distanza dallo street food, le strade del centro di Prat... Read More...
Lo ha creato ispirandosi alla sua serie preferita, proprio nei giorni del lancio della terza stagione. A 18 anni, Lorenzo Burgio, figlio del titolare della gela... Read More...
Preparazione:
Mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata. Pulite i limoni biologici con buccia edibile.
Con l’aiuto di un pelapatate togliere l... Read More...
Questa e’ una ricetta che affonda le sue radici nella citta’ di Pisa e viene preparata durante il periodo dell’Ascenzione.
La storia narra che questa ricetta s... Read More...
"Un tripudio cibo, vini, oggetti, eventi, design e creatività da sabato 11 marzo a lunedì 13 marzo ha animato la manifestazione organizzata alla stazione Leopol... Read More...