Obicà Firenze (Via de’ Tornabuoni 16) propone in esclusiva per FuoriDiTaste 2018 una Pizza Speciale firmata da chef Alessandro Borghese da gustare con un drink Obicà in un abbinamento tutto da scoprire. Dal 6 al 12 marzo la pizza, rivisitata da Alessandro Borghese, Creative Chef di Obicà, diventa un omaggio all’Italia e alle sue eccellenze gastronomiche proprio in occasione del FuoriDiTaste, l’evento cult legato al Pitti Taste, dedicato al gusto e ai ristoratori italiani.
La pizza gourmet Soppressata e Stracchino, disponibile anche in versione integrale, con Soppressata di Calabria DOP, Stracchino, Pomodoro Biologico e Spinacino, è abbinata al cocktail Rubino, con Aperol, Grand Marnier infuso alla Cannella e Frutti Rossi e Infuso ai Frutti Rossi.
Il FuoriDiTaste riunisce ogni anno appassionati ed esperti del settore provenienti da tutto il mondo e Obicà Firenze, è il posto perfetto per gustare i piatti della tradizione e scoprire nuovi sapori insieme alla famiglia e agli amici in un ambiente raffinato.
CONTATTI
Sito Internet: www.obica.com
https://www.facebook.com/ObicaMozzarellaBar/
https://www.instagram.com/obicamozzarellabar/
#obica #foodtoshare