fbpx

Si è concluso ieri sera dopo tre giornate l’edizione di Finger Food Festival. Boom di presenze tra venerdì e domenica per l’eccellenze dello street food e della birra artigianale all’Ippodromo del Visarno.

Tanti i prodotti enogastronomici nazionali e internazionali che il pubblico fiorentino ha potuto assaporare.  L’Italia fa da padrona con la  Toscana che si presenta con  Hamburger di Chianina, Lampredotto, Peposo, Porchetta. L’Emilia Romagna con Tortellini Fritti, Spiedini Due Torri, Fritto Misto di pesce dell’Adriatico. Le Marche con l’Olive Ascolane. Seguono la Puglia assoluta protagonista con le Orecchiette, Burrate, Pasticciotto, Bombette della Valle d’Itria e Panzerotto.
Veneto presente col Birrificio Artigianale Lorenzetto
L’Abruzzo con i famosi Arrosticini, la Liguria con Farinata e  Focaccia Genovese.
Non poteva mancare la Campania con Carne di Bufala alla Griglia e Mozzarella di Bufala alla brace.
La Sicilia presente con il Pane Ca’ Meusa, Arancine, Cannoli e  Stigghiola.
Per quanto riguarda lo street food internazionale presenti Fish & Chips, Paella, Churros, Tacos Messicani, e Carni Argentine.

FOTO:

Questo slideshow richiede JavaScript.