Spiedini di Spezzatino: la ricetta. Mattia Mattoni·giugno 22, 2016Spiedini di spezzatini: Questo e’ un piatto che racchiude un’insieme di sapori di diverse parti del mondo. L’origine...Food·0 Commenti·0·53 views
Trippa d’estate? Certo che si’, sotto forma di insalata Mattia Mattoni·giugno 21, 2016Questo piatto considerato estivo e’ nettamente toscano. Prende spunto soprattutto dalla trippa alla fiorentina che viene servita nettamente...Food·0 Commenti·0·75 views
Come preparare i famosi Cupcakes Mattia Mattoni·giugno 20, 2016I cupcakes (torte in tazza) chiamati anche fairy cakes sono dei dolci anglosassoni tipici delle festivita’americane. Questo piatto...Food·0 Commenti·0·14 views
Paella: l’avete mai assaggiata? |RICETTA Mattia Mattoni·giugno 17, 2016La Paella e’ tipicamente Valenciana ed e’ molto diffusa nella zona del Mar Mediterraneo e dell’America Latina. L’origine...Food·0 Commenti·0·16 views
Vi piace la schiacciata salata fiorentina? | COME PREPARARLA … Mattia Mattoni·giugno 14, 2016Questo piatto, tipicamente toscano, è una delizia molto pregiata in diverse regioni italiane (ogni città ha la propria...Food·0 Commenti·0·4730 views
Come preparare il gelato fatto in casa ? | INFO Mattia Mattoni·giugno 9, 2016Siete golosi di gelato ma non sapete come farlo in casa? Magari perché non avete la macchina o le attrezzature “adatte”...Food·0 Commenti·0·29 views
A Dante e Michelangelo piaceva il lampredotto … | NEWS Mattia Mattoni·maggio 22, 2016Questo piatto dalla storia secolare e’ divenuto oramai un simbolo della cucina toscana, soprattutto di quella fiorentina. E’...Food·0 Commenti·0·126 views
La conoscete la storia della pappa al pomodoro ? Mattia Mattoni·maggio 15, 2016Questa delizia nettamente toscana, le cui origini risalgono al 1912 grazie a “Il giornalino di Gian Burrasca” di...Food·0 Commenti·0·817 views
Montalcino: oltre il vino nasce la fondazione Damiano Cesa Bianchi·maggio 10, 20161-2 centesimi a bottiglia per finanziare il turismo. Così il territorio comunale di Montalcino continua a legarsi con...Food·0 Commenti·0·12 views