I cupcakes (torte in tazza) chiamati anche fairy cakes sono dei dolci anglosassoni tipici delle festivita’americane. Questo piatto e’ oramai secolare ed e’ dive... Read More...
La Paella e’ tipicamente Valenciana ed e’ molto diffusa nella zona del Mar Mediterraneo e dell’America Latina.
L'origine di questo piatto si dice sia nettamen... Read More...
Questo piatto, tipicamente toscano, è una delizia molto pregiata in diverse regioni italiane (ogni città ha la propria variante). Ecco una guida alla ricetta de... Read More...
Siete golosi di gelato ma non sapete come farlo in casa? Magari perché non avete la macchina o le attrezzature “adatte” per la preparazione dei vostri amati gel... Read More...
Questo piatto dalla storia secolare e’ divenuto oramai un simbolo della cucina toscana, soprattutto di quella fiorentina. E’ una specie di trippa fiorentina, c... Read More...
Questa delizia nettamente toscana, le cui origini risalgono al 1912 grazie a “Il giornalino di Gian Burrasca” di Vamba, torna di nuovo in voga.
Questo è uno de... Read More...
1-2 centesimi a bottiglia per finanziare il turismo. Così il territorio comunale di Montalcino continua a legarsi con il suo meraviglioso vino.
Il Comune di Mo... Read More...
La panzanella e’ un tipico piatto estivo di origine contadina toscana. Si pensa che l’origine del piatto risalga al XIV secolo.
Poeti come Branzino ne eleogiav... Read More...