“Juve merda” anche a New York: il fiorentino che ha portato lo spirito di Firenze alla maratona nella Grande Mela
“Amici Miei” compie 50 anni: torna il tour tra le location del film. Prossimo appuntamento domenica 2 novembre
Lagarde a Firenze: la presidente della Bce si affida alle mani di Gino De Stefano per rinnovare il suo look
Lucca Comics 2025, Posterphenia celebra Andy Capp con due poster in edizione limitata dedicati a Reg Smythe
Pizzaman Firenze celebra il World Aperitivo Day con l’Aperipizza: gusto e convenienza contro il carovita
Telemedicina e servizi di sanità digitale al centro di un’iniziativa promossa da Regione Toscana e Unicoop Firenze, in collaborazione anche con Anpas Toscana
Marzia Carocci, la voce ribelle della cultura fiorentina. Un’anima libera tra poesia e impegno, alla guida di un movimento che sfida convenzioni e salotti esclusivi
Paella: l’avete mai assaggiata? |RICETTA Mattia Mattoni·giugno 17, 2016La Paella e’ tipicamente Valenciana ed e’ molto diffusa nella zona del Mar Mediterraneo e dell’America Latina. L’origine...Food·0 Commenti·0
Vi piace la schiacciata salata fiorentina? | COME PREPARARLA … Mattia Mattoni·giugno 14, 2016Questo piatto, tipicamente toscano, è una delizia molto pregiata in diverse regioni italiane (ogni città ha la propria...Food·0 Commenti·0
Come preparare il gelato fatto in casa ? | INFO Mattia Mattoni·giugno 9, 2016Siete golosi di gelato ma non sapete come farlo in casa? Magari perché non avete la macchina o le attrezzature “adatte”...Food·0 Commenti·0
A Dante e Michelangelo piaceva il lampredotto … | NEWS Mattia Mattoni·maggio 22, 2016Questo piatto dalla storia secolare e’ divenuto oramai un simbolo della cucina toscana, soprattutto di quella fiorentina. E’...Food·0 Commenti·0
La conoscete la storia della pappa al pomodoro ? Mattia Mattoni·maggio 15, 2016Questa delizia nettamente toscana, le cui origini risalgono al 1912 grazie a “Il giornalino di Gian Burrasca” di...Food·0 Commenti·0
Montalcino: oltre il vino nasce la fondazione Damiano Cesa Bianchi·maggio 10, 20161-2 centesimi a bottiglia per finanziare il turismo. Così il territorio comunale di Montalcino continua a legarsi con...Food·0 Commenti·0
La Panzanella: piatto semplice, fresco ma soprattutto toscano ! Mattia Mattoni·maggio 3, 2016La panzanella e’ un tipico piatto estivo di origine contadina toscana. Si pensa che l’origine del piatto risalga...Food·0 Commenti·0