Molini Fagioli e la catena fiorentina Pizzaman insieme per la valorizzazione del made in Italy Redazione·luglio 28, 2022 Firenze, 28 luglio 2022 – Pizzaman sceglie le farine artigianali di qualità di Molini Fagioli. Le farine...FoodNews·0 Commenti·0·23 views
Pizzaman più forte del covid: apre due nuovi locali e assume 20 persone Redazione·giugno 7, 2022La catena di pizzerie fiorentine apre nel Quartiere di San Donato e a Campi e assume 20 nuovi...Food·0 Commenti·0·540 views
La pizza d’autore sbarca a Firenze: il duo Naccari-Cipriano serve La Tela Redazione·febbraio 12, 2021Da sabato 13 febbraio sbarca a Firenze la nuova specialità fatta con farine 100% italiane, a breve certificate...Food·0 Commenti·0·44 views
Sfida alla crisi: sbarca in Toscana la pizza ‘al padellino’ Redazione·novembre 23, 2020Firenze, 23 novembre 2020 – Una pizza soffice dentro e croccantina fuori, da comporre a proprio piacimento. ‘Il...FoodLifestyle·0 Commenti·0·60 views
Noberasco, le novità della linea per il Natale Lorenzo Somigli·novembre 13, 2019Fascino orientale, eccellenti nuove materie prime e inconfondibile allure artigianale ridisegnano la linea Noberasco 1908 per il Natale....FoodLifestyle·0 Commenti·0·211 views
Mangiare “biologico”: moda o necessità a Firenze? | INTERVISTA E FOTO Sara Morandi·settembre 21, 2019Mangiare “biologico” è una moda o davvero una necessità? A rispondere al nostro quesito, ci viene in aiuto...Food·0 Commenti·0·77 views
Vendemmia 2019, si preannuncia una grande annata Redazione·agosto 1, 2019Busi (Consorzio Vino Chianti): “Ottima qualità grazie al clima favorevole e agli investimenti fatti” Il 2019 promette di...Food·0 Commenti·0·11 views
Trattoria dall’oste: il tempio della carne Redazione·luglio 29, 2019E’ nata nel 2009 e in 10 anni grazie all’idea imprenditoriale e alla passione di Antonio e Massimo...FoodTaxiNews·0 Commenti·0·340 views
Come imparare a degustare un vino: i consigli e gli accorgimenti utili Redazione·giugno 26, 2019La degustazione di un vino implica una serie di analisi sensoriali che hanno lo scopo di descrivere e...Food·0 Commenti·0·19 views