Birre, che passione! Tre giorni al Visarno di Firenze
insieme ai migliori birrifici artigianali
Beer Craft Arena
Da venerdì 21 a domenica 23 settembre ... Read More...
Venerdì 21 settembre, ore 19.00
Firenze, Scuola di Arte Culinaria “Cordon Bleu”
Quali sono i piatti che la nostra Elettrice Palatina apprezzava in p... Read More...
Un po’ di dolcezza in previsione di quest’ inverno serve sempre e poi come si fa a non amarli…
1. Il Gilli
Al primo posto sicuramente ci possiamo inserire una... Read More...
HAPPY HOUR AD HARD ROCK CAFE FIRENZE
Happy Hour Specials
Metà prezzo su drinks e selezionedi antipasti *
Dal Lunedì al Venerdì dalle 17:00 alle 19:30*
... Read More...
Bistecca alla fiorentina patrimonio dell’Unesco
La proposta del sindaco Nardella: “È un simbolo di qualità e tradizione del nostro territorio”
“Ho comunicat... Read More...
Il Presidente Busi “Le ultime piogge hanno aiutato la produzione”
Vendemmia 2018, il Consorzio del Chianti: “Uva di qualità ottima, in quantità leggermente inf... Read More...
Il Sangiovese diventa spumante? Approvato il progetto della Cantina Sociale di ValVirginio
Investimento da 2,7 milioni di euro. Il presidente Baragli: “Inn... Read More...
Il rientro dalle vacanze è molto traumatico per tutti. Una buona cena dal sushi con il proprio partner o le amiche per concedersi l’ultimo respiro di libertà pr... Read More...
Guya Baglioni mi accoglie al Braciere Malatesta un tardo pomeriggio di un sabato estivo. Nonostante non sia ancora l’ora di cena, già qualche tavolo è occupato ... Read More...