“Juve merda” anche a New York: il fiorentino che ha portato lo spirito di Firenze alla maratona nella Grande Mela
“Amici Miei” compie 50 anni: torna il tour tra le location del film. Prossimo appuntamento domenica 2 novembre
Lucca Comics 2025, Posterphenia celebra Andy Capp con due poster in edizione limitata dedicati a Reg Smythe
clcm, Demhist e Case della Memoria insieme per le Giornate Internazionali delle Case dei personaggi illustri
Pizzaman Firenze celebra il World Aperitivo Day con l’Aperipizza: gusto e convenienza contro il carovita
Telemedicina e servizi di sanità digitale al centro di un’iniziativa promossa da Regione Toscana e Unicoop Firenze, in collaborazione anche con Anpas Toscana
Marzia Carocci, la voce ribelle della cultura fiorentina. Un’anima libera tra poesia e impegno, alla guida di un movimento che sfida convenzioni e salotti esclusivi
Pelè al cinema: un film dedicato al grande goleador | NEWS Sara Morandi·maggio 27, 2016La storia di un ragazzo che non aveva niente ma che è riuscito a cambiare tutto. La nascita...FashionUncategorized·0 Commenti·0
“Il traduttore”, il nuovo film con Claudia Gerini | NEWS Sara Morandi·maggio 26, 2016Integrazione, amore, ribellione, libertà si fondono ne Il Traduttore, secondo lungometraggio del regista Massimo Natale, dopo L’estate di Martino,...Fashion·0 Commenti·0
A Dante e Michelangelo piaceva il lampredotto … | NEWS Mattia Mattoni·maggio 22, 2016Questo piatto dalla storia secolare e’ divenuto oramai un simbolo della cucina toscana, soprattutto di quella fiorentina. E’...Food·0 Commenti·0
C’ERAVAMO TANTO AMATI e continuano ad amarsi Ettore Scola e Il Festival di Cannes Sara Morandi·maggio 21, 2016In C’eravamo tanto amati (1974) scorrono le vicende esistenziali dei tre amici interpretati da Nino Manfredi, Vittorio Gassmann...Fashion·0 Commenti·0
La conoscete la storia della pappa al pomodoro ? Mattia Mattoni·maggio 15, 2016Questa delizia nettamente toscana, le cui origini risalgono al 1912 grazie a “Il giornalino di Gian Burrasca” di...Food·0 Commenti·0
Montalcino: oltre il vino nasce la fondazione Damiano Cesa Bianchi·maggio 10, 20161-2 centesimi a bottiglia per finanziare il turismo. Così il territorio comunale di Montalcino continua a legarsi con...Food·0 Commenti·0
La Panzanella: piatto semplice, fresco ma soprattutto toscano ! Mattia Mattoni·maggio 3, 2016La panzanella e’ un tipico piatto estivo di origine contadina toscana. Si pensa che l’origine del piatto risalga...Food·0 Commenti·0
La moda parigina ? Firenze resta la numero uno Emiliano Cecchi·aprile 25, 2016Nonostante le ipocrite esternazioni dei più in favore di una donna “curvy” è ancora l’anoressia a farla da...Fashion·0 Commenti·0
La primavera è alle porte: come essere all’avanguardia? Emiliano Cecchi·marzo 25, 2016Negli ultimi anni si sono susseguiti cambi ai vertici delle maison; la moda diviene ogni giorno più frenetica;...Fashion·0 Commenti·0