fbpx

La partita delle 12.30 fra Fiorentina e Atalanta si chiude con uno 0-0. Fischi e mogugni al Franchi al fischio finale.

Embed from Getty Images

L’anticipo dell’ ora di pranzo non porta fortuna ai ragazzi di Paulo Sousa che rimediano un punticino , al di sotto delle aspettive per questa gara. La squadra era chiamata ad un cambio di marcia visto il calendario non proprio proibitivo, ma nulla è andato diversamente alle ultime uscite. Secondo 0-0 in casa e squadra con una difficoltà pazzesca a cotruire occsioni goal ed rendersi pericolosa davanti. Una pecca che l’allenatore portoghese ancora non è riuscito a sistemare. Male nel primo tempo la Fiorentina che in più di un occasione ha rischiato di passare in svantaggio. Soffre molto sulle fascie grazie alla vivacità di kassie , Gomez e di un attimo Andrea Conti. Imprecisaa la squadra bergamasca a non sfruttare le occasione create anche con Petagna. Fiorentina pericolosa nel primo tempo una volta sola con Kalinic. Secondo tempo con la Fiorentina più in palla, soprattutto dopo l’ingresso nell’ultima mezz’ ora di Vecino e Tello. Incisivi , ma non bastano a sboloccare una partita contratta e più difficile del previsto. Nel finale, da registrare, forse la più nitida palla goal dell’incontro, con kalinic che da pochi passi non insacca di testa il possibile 1-0.

B. Valero : 6 grande impegno e lucidità ma da lui ci aspettiamo qualcosa di più

Bernardeschi 5,5 : si accende a tratti , dovrebbe essere continuo per tutta la partita , il ruolo da esterno non lo aiuta

Milic :5 nel primo tempo soffre troppo sulle incursioni di Conti , non fa molto nella ripresa

Kalinic : 6 l’unici pericoli li crea lui ma ancora il goal per lui non arriva

Babacar : 6 – si impegna e non sempre assistito bene dalla squadra.