Firenze, 23 novembre 2020 – Una pizza soffice dentro e croccantina fuori, da comporre a proprio piacimento. ‘Il vecchio e il mare’, garanzia di altissima qualit... Read More...
Gli eventi sono fermi a causa del Coronavirus ma Nora Event Designer si ripensa per farli in digitale.
L'eccezionalità del momento impone di ripensare il propr... Read More...
Fascino orientale, eccellenti nuove materie prime e inconfondibile allure artigianale ridisegnano la linea Noberasco 1908 per il Natale.
La collezione Noberasc... Read More...
Comunicare con stile, a novembre parte il corso presso la Confartigianato rivolto alle donne.
Alla Confartigianato di Firenze arriva il corso rivolto a tutte l... Read More...
2.300 studenti da tutto il mondo, il 91% occupati dopo il diploma, una scuola di pensiero per le nuove generazioni.
Il direttore Venturi: “Quello che facciamo ... Read More...
Mangiare "biologico" è una moda o davvero una necessità? A rispondere al nostro quesito, ci viene in aiuto il Sig. Enrico Gomboli del ristorante/pizzeria "Bio I... Read More...
Si amplia il Parco Avventura alla Doganaccia nuovo percorso per i più piccoli e una parete da scalata di 8 metri
Percorsi tra gli alberi, una teleferica che po... Read More...
Busi (Consorzio Vino Chianti): "Ottima qualità grazie al clima favorevole e agli investimenti fatti"
Il 2019 promette di essere una grande annata per i vini de... Read More...
E’ nata nel 2009 e in 10 anni grazie all’idea imprenditoriale e alla passione di Antonio e Massimo Belperio, ed è diventata il punto di riferimento in Italia e ... Read More...