Cenone di Capodanno? Ecco il menù low cost Redazione·dicembre 30, 2024Firenze, 30 dicembre 2024 – Se il cenone di Capodanno fuori casa è diventato proibitivo, una buona alternativa...FoodLifestyle·0 Commenti·0
Fiesole, al Frantoio Buonamici “una panchina rossa per ricordare e convivere in pace, come i nostri olivi” Redazione·dicembre 3, 2024 Firenze, 3 dicembre 2024 – Un gesto simbolico che guarda al futuro con speranza e impegno sociale:...FoodNewsSocietà·0 Commenti·0
Lorenzo Baglioni e Pizzaman Italia lanciano “La canzone della pizza” Redazione·gennaio 15, 2024Firenze, 15 gennaio 2024 – Sarà lanciato in occasione della Giornata mondiale della Pizza che si festeggia il...FirenzeFoodNews·0 Commenti·0·16 views
Pizza amore mio, approda a Cuba la competizione per pizzaioli professionisti nata a Firenze Redazione·novembre 29, 2023Dopo la Romania, il Festival “Pizza Amore Mio”, ideato nel 2015 dalla catena fiorentina Pizzaman, approda per la...FirenzeFoodNews·0 Commenti·0·30 views
A scuola di olio con il maestro Fausto Borella e l’oleologo Luigi Caricato Redazione·ottobre 20, 2023L’olio extravergine d’oliva toscano, con i suoi profumi e i suoi sapori, i corretti abbinamenti con il cibo,...FirenzeFood·0 Commenti·0·53 views
Degustazioni e corsi per scoprire l’olio biologico toscano Redazione·luglio 18, 2023Firenze, 18 luglio 2023 – L’estate 2023 offre a chi ama la natura e il buon cibo l’opportunità...Food·0 Commenti·0·36 views
Food, sbarca a Firenze il primo panuozzo toscano ripieno di finocchiona Redazione·febbraio 15, 2023Firenze, 15 febbraio 2023 – Ventidue anni fa hanno portato per la prima volta in Toscana il vero...FirenzeFood·0 Commenti·0·53 views
Eventi di Halloween, alla Trattoria Bordino selfie insolito in una camera ardente dei primi del ‘900 Redazione·ottobre 28, 2022Una vera e propria camera ardente con tanto di bara e reggi bara dei primi anni del ‘900...FoodLifestyle·0 Commenti·0·40 views
E’ nata la pizza ‘green’ per sportivi: Pizzaman lancia un nuovo impasto proteico, più leggero e salutare Redazione·ottobre 20, 2022Firenze, 20 ottobre 2022 – Un nuovo impasto proteico, salutare, adatto agli sportivi e a chi vuole vivere...Food·0 Commenti·0·136 views