Firenze, 15 febbraio 2023 - Ventidue anni fa hanno portato per la prima volta in Toscana il vero panuozzo campano, preparato come da migliore tradizione. Oggi, ... Read More...
Una vera e propria camera ardente con tanto di bara e reggi bara dei primi anni del '900 allestita a regola d'arte per celebrare la festa più paurosa dell'anno:... Read More...
Firenze, 20 ottobre 2022 - Un nuovo impasto proteico, salutare, adatto agli sportivi e a chi vuole vivere uno stile di vita sano essendo lowcarb e ricco appunto... Read More...
Firenze, 28 luglio 2022 - Pizzaman sceglie le farine artigianali di qualità di Molini Fagioli. Le farine saranno utilizzate per preparare gli impasti ... Read More...
La catena di pizzerie fiorentine apre nel Quartiere di San Donato e a Campi e assume 20 nuovi dipendenti. Nell'occasione lancia la prima pizza proteica per gli ... Read More...
Da sabato 13 febbraio sbarca a Firenze la nuova specialità fatta con farine 100% italiane, a breve certificate in blockchain da Ibm computer
Firenze, 12 febbra... Read More...
Firenze, 23 novembre 2020 – Una pizza soffice dentro e croccantina fuori, da comporre a proprio piacimento. ‘Il vecchio e il mare’, garanzia di altissima qualit... Read More...
Fascino orientale, eccellenti nuove materie prime e inconfondibile allure artigianale ridisegnano la linea Noberasco 1908 per il Natale.
La collezione Noberasc... Read More...
Mangiare "biologico" è una moda o davvero una necessità? A rispondere al nostro quesito, ci viene in aiuto il Sig. Enrico Gomboli del ristorante/pizzeria "Bio I... Read More...