fbpx

Una Fiorentina ritrovata si aggiudica il derby dell’appennino per 1-0, decide il rigore di kalinic alla mezz’ora. Bologna in dieci da quel moemento per l’espulsione di Gastaldello.

Embed from Getty Images

Primo tempo di marca viola che domina e convince. Due legni per Josiph Ilicic, uno su azione ed uno su un perfetto calcio di punizione. La partita la sblocca però Kalinic, che trasforma il rigore ( genera l’espulsione di Gastaldello), da esso procurato.

Nel secondo tempo il Bologna tenta il tutto per tutto nonostante l’inferiorità numerica, la Fiorentina controlla la partita e cerca di chiuderla con una grande conclusione di Cristoforo nei minuti finali, ma il risultato non cambia.

Pagelle :

Tatarusanu : 6,5 poco operoso ma preciso nelle uscite.

Salchedo: 6 si macchia di un giallo ma la sua aprtita è priva di errori

Astori : 6,5 sempre preciso, in forma

Rodriguez : 7, da lui parte il lancio per kalinic che porta al rigore e l’espulsione di Gastaldello

B. Valero : 7, metronomo el centrocampo

Badelj : 6 compitino nulla di più

Tello : 5,5 ancora non convince

Bernardeschi: 7 primo tempo da incorniciare , cala nel secondo tempo ( sostituito da Sanchez)

Milic : 6 fa il suo nella fascia sinistra

Ilicic : 7,5 giocatore ritrovato , due legninel primo tempo , sempre incisivo

Kalinic : 7,5 Goal partita e sempre movimenti giusti, sontuoso il controllo palla sul lancio di Gonzalo con cui si fa stendere da Gasteldello per il rigore .