fbpx

Due corner a fine primo tempo decisivi per far sbloccare le marcature a Fiorentina e Bologna. Prima Veretout con la complicità di Mirante poi Pulgar . Chiesa in un momento morto della ripresa regala i tre punti alla Fiorentina dell’ex Pioli per l’ 1-2 finale.

Pagelle Fiorentina:

Sportiello : 4,5 molto male sul calcio d’angolo di Pulgar che porta in pareggio il Bologna .

Laurini, Milenkovic , Astori e Biraghi : 6,5 fase difensiva ordinata quest’oggi per la viola.

Benassi : 6,5 Mirante gli nega il goal nel primo tempo , vivace e scaltro quest’oggi.

Badelj: 5,5 poco preciso in fase di impostazione.

Veretout : 7 decisivo sul bel calcio d’angolo battuto che sbocca la partita . Gioia a metà perchè il goal è attribuito a Mirante ( autogoal)

Chiesa :7,5 una sua invenzione decide la partita. Decisivo.

G. Dias : 6,5 vivace e pericoloso in fase offensiva. Mirante fa una bella parata nel primo tempo su una sua conclusione.

Simeone : 5,5 mai nel vivo della pericolosità offensiva viola anche se si da sempre da fare.

Pioli : 7 tre punti d’oro contro la sua ex squadra