fbpx

La Fiorentina stecca l’ultima partita del campionato del campionato con un secco 1-5 a Milano. Simeone illude poi è viola alla deriva.

Parte bene la Fiorentina che va in vantaggio al 20′ con Giovanni Simeone dopo uno splendido assist di Chiesa. Passano tre minuti e Calhanoglu pareggia su punizione, Sportiello non perfetto. Prima dell’intervallo Cutrone porta in vantaggio i rossoneri con uno splendido colpo di testa in torsione. Secondo tempo a tinte solo milaniste . Da il via alla goleada l’ex Kalinic al 49, poi ancora Cutrone 59’e Bonaventura 76′ confezionano la manita per la squadra di Gattuso.

Migliori Fiorentina : Chiesa e Simeone 6,5 gli unici a lottare nella deriva milanese.

Peggiori Fiorentina: Sportiello 5 colpevole sul pareggio milanista che da il la alla rimonta, anche Dragowski 5 quando entra non è perfetto. Dabo  e Cristoforo 4,5 mai padroni del centrocampo. Saponara 5 mai in partita.

Migliori Milan : Calhanoglu 8 prende per mano la sua squadra, segna e serve due assist deliziosi. Cutrone 8 bomber d’area infallibile , splendida la torsione del 2-1 milanista.