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A pochi passi dal Duomo di Firenze e Santa Maria Novella la vittoria della cucina Gourmet

Nel cuore di Firenze, in via Panzani,  il team di Sabatini  è pronto ad accogliervi per un pranzo e una cena indimenticabili. Il nuovo Sabatini, forte di una nuova proprietà e una nuova gestione, si presenta con una filosofia destinata a segnare il mondo della ristorazione in città. L’obiettivo del titolare, l’imprenditore Julian Golemi, è riscoprire la tradizione culinaria toscana nel centro di Firenze, salvaguardando il secolo di storia che il locale porta sulle spalle. La cucina Gourmet del nuovo Sabatini è fortemente legata alla migliore tradizione della Toscana. Due le parole d’ordine: qualità e rinnovamento. La materia prima, infatti, è attentamente selezionata: il pescato è rigorosamente del giorno, i fornitori sono certificati sul bio con un focus sulla stagionalità e sulla produzione locale.

Una cucina Gourmet quindi, innovativa e di alta qualità. Non solo toscana ma aperta a influenze internazionali, servita su tovaglie vintage e cucinata dallo chef Alessio Mori che ha iniziato la sua carriera all’età di circa 16 anni. Un percorso di passione che lo ha portato nelle cucine – spesso “stellate” – in Toscana ed Europa. Dopo l’ultima esperienza a Vitique, lo chef Alessio è approdato nelle cucine del nuovo Sabatini, portando con sé una filosofia culinaria che punta sul cibo “fresco”. Ingredienti d’eccellenza del territorio, vengono amalgamati con maestria, per realizzare piatti genuini che mescolano i gusti tipici di ricette tradizionali e stagionali, con sapori contemporanei e decisi. Il legame con il territorio, l’esperienza e la formazione all’estero, la curiosità di sperimentare nuovi accostamenti e la costante ricerca delle tecniche più moderne, hanno permesso di realizzare menù stagionali con piatti inediti, serviti in ristorante in cui l’ospitalità è uno dei concetti di punta. Sabatini offre un’esperienza unica che va oltre il pranzo o la cena: perché chi varca la sua soglia non è un semplice cliente ma un vero e proprio ospite. Insomma, in via Panzani 9A, a due passi dal Duomo e dalla stazione di Santa Maria Novella, vi aspetta uno staff attento e cordiale pronto a esaudire ogni vostro desiderio. Per prenotazioni: 39.055.282802 o info@ristorantesabatini.it.

Orari di apertura: 12-15 e 19-23 tutti i giorni.

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NEW SABATINI: QUALITY AND RENOVATION IN THE HEART OF FLORENCE

In the heart of Florence, on via Panzani, the team at the Sabatini restaurant is ready to welcome you for an unforgettable lunch or dinner. The new Sabatini’s, stronger than ever with both a new owner and manager, is here to make its mark on the world in fine dining in the city. The goal of the owner and businessman, Julian Golemi, is to rediscover the traditional Tuscan culinary tradition in the centre of Florence, while at the same time preserving a century of history which the restaurant has behind it. The gourmet cooking of the new activity is strongly tied to the best Tuscan traditions while focusing on two essential characteristics: quality and renewal. In fact, the foods are very carefully selected –being only the freshest possible daily. Our suppliers have whole- food certification, and thus pay close attention to food which is in season and produced by local farmers.

It is because of this that we are able to guarantee gourmet cooking which is innovative and of exceptionally high quality! Our chef, Alessio Mori, began his career at just 16 and has cooked at important places such as Vitique. Although young, his love for cooking brought him to Michelin rated restaurants not only in Italy but also in other European countries. After his recent experience at Vitique, Alessio has come to Sabatini’s with a deep-rooted philosophy of the importance of using truly ‘fresh’ food. Excellent local products are expertly mixed offering flavors which are decisive, modern yet still tied to traditional, seasonal flavors.

The chef’s strong bond with the Tuscan area, his experience in Italy and abroad, combined with his innate curiosity for experimentation as well as the search for new techniques have all made it possible for Sabatini’s to offer very innovative dishes. All this is brought forward at a restaurant where the concept of hospitality is a main goal. At Sabatini’s, the dining experience goes well beyond simply lunch or dinner – here a client is not just a client but a real guest !

So then, at via Panzani 9A, just steps away from the Duomo and from the main train station, Santa Maria Novella, an attentive and cordial staff is waiting to satisfy your every dining desire.

For reservation: cell – +39.055.282802,  email- info@ristorantesabatini.it.  Info: www.sabatinifirenze.it