Moda e solidarietà: acquistati nuovi ausili per ciechi e ipovedenti grazie alla serata benefica del Rotary a Palazzo Borghese
Protagonista della cerimonia dell’Incoronazione del Marzocco la creazione firmata Bottega Orafa Penko
Carnevale: tra maschere, coriandoli e dolci tipici, i costi aumentano mediamente del +5% rispetto allo scorso anno
Pizzaman Firenze celebra il World Aperitivo Day con l’Aperipizza: gusto e convenienza contro il carovita
Marzia Carocci, la voce ribelle della cultura fiorentina. Un’anima libera tra poesia e impegno, alla guida di un movimento che sfida convenzioni e salotti esclusivi
Fiesole, al Frantoio Buonamici “una panchina rossa per ricordare e convivere in pace, come i nostri olivi” Redazione·dicembre 3, 2024 Firenze, 3 dicembre 2024 – Un gesto simbolico che guarda al futuro con speranza e impegno sociale:...FoodNewsSocietà·0 Commenti·0
Sul lungarno Corsini il terzo salone di Gino De Stefano, il pluripremiato “parrucchiere delle dive” Redazione·novembre 7, 2024 Firenze, 7 novembre 2024 – Per anticipare virtualmente il risultato del nostro cambio look, ecco che arrivano...LifestyleNews·1 Comment·0
Nasce Posterphenia: l’e-commerce di poster Made in Italy ispirato allo stile Mod Redazione·luglio 25, 2024Firenze, 25 luglio 2024 – Trovare poster di film, gruppi musicali o squadre di calcio è diventato quasi...Lifestyle·0 Commenti·0
Lorenzo Baglioni e Pizzaman Italia lanciano “La canzone della pizza” Redazione·gennaio 15, 2024Firenze, 15 gennaio 2024 – Sarà lanciato in occasione della Giornata mondiale della Pizza che si festeggia il...FirenzeFoodNews·0 Commenti·0
Pizza amore mio, approda a Cuba la competizione per pizzaioli professionisti nata a Firenze Redazione·novembre 29, 2023Dopo la Romania, il Festival “Pizza Amore Mio”, ideato nel 2015 dalla catena fiorentina Pizzaman, approda per la...FirenzeFoodNews·0 Commenti·0
A scuola di olio con il maestro Fausto Borella e l’oleologo Luigi Caricato Redazione·ottobre 20, 2023L’olio extravergine d’oliva toscano, con i suoi profumi e i suoi sapori, i corretti abbinamenti con il cibo,...FirenzeFood·0 Commenti·0
Degustazioni e corsi per scoprire l’olio biologico toscano Redazione·luglio 18, 2023Firenze, 18 luglio 2023 – L’estate 2023 offre a chi ama la natura e il buon cibo l’opportunità...Food·0 Commenti·0
Food, sbarca a Firenze il primo panuozzo toscano ripieno di finocchiona Redazione·febbraio 15, 2023Firenze, 15 febbraio 2023 – Ventidue anni fa hanno portato per la prima volta in Toscana il vero...FirenzeFood·0 Commenti·0
San Valentino: a Gavinana e Campo di Marte arriva “L’Amore è” Redazione·febbraio 6, 2023Firenze, 6 febbraio 2023 – “Sono già malato d’amore, mia dolcissima Valentina”, scriveva Carlo d’Orléans alla sua amata...Lifestyle·0 Commenti·0